Кыргызский авиационный институт

имени И. Абдраимова

Идёт подготовка вуза к новому учебному году
Идёт подготовка вуза к новому учебному году
  • 18 Авг 2021
  • 381
  • 0

В рамках реализации мероприятий Министерства транспорта и коммуникаций, посвященных 30-летию Независимости Кыргызской Республики, в Кыргызском авиационном институте им. И. Абдраимова идёт подготовка вуза к новому учебному году и возможному переходу к традиционному режиму обучения. В Авиаинституте также, проводятся работы, приуроченные к празднованию 30-летия Независимости Кыргызской Республики

Сайт Министерства транспорта и коммуникаций Кыргызской Республики:
http://mtd.gov.kg/v-ramkah-realizatsii-meropriyatij-ministerstva-transporta-i-kommunikatsij-posvyashhennyh-30-letiyu-nezavisimosti-kyrgyzskoj-respubliki-v-kyrgyzskom-aviatsionnom-institute-im-i-abdraimova-idyot-podgo/

16.08.2021

 

 

В рамках реализации мероприятий Министерства транспорта и коммуникаций, посвященных 30-летию Независимости Кыргызской Республики, в Кыргызском авиационном институте им. И. Абдраимова идёт подготовка вуза к новому учебному году и возможному переходу к традиционному режиму обучения. В Авиаинституте также, проводятся работы, приуроченные к празднованию 30-летия Независимости Кыргызской Республики.

 

К началу учебного году вводятся в эксплуатацию простаивающие площади в 550 м2 для организации образовательного процесса, проводятся ремонтные работы лабораторного корпуса, а также ремонт физкультурно-оздоровительного комплекса института.

 

Готовится к презентации «Аллея ветеранов-авиаторов», которые внесли существенный вклад в развитие отрасли гражданской авиации и Кыргызского авиационного института.

 

После проведения всех работ в главном учебном корпусе  будут обновлены кабинеты и аудитории, после ремонта обновлены «Лаборатория космонавтики и ракетостроения» и «Лаборатория беспилотных летательных аппаратов».

 

Силы и средства, вложенные в улучшение учебно-практической инфраструктуры для подготовки специалистов и совершенствование научно-экспериментальной базы, будут служить развитию отечественной авиации, а наши студенты станут профессионалами, которые будут высоко в небе нести флаг независимой Кыргызской Республики.