Кыргызский авиационный институт

имени И. Абдраимова

Мы прощаемся с Михаилом Петровичем, но никогда не забудем его добрые дела.
Мы прощаемся с Михаилом Петровичем, но никогда не забудем его добрые дела.
  • 09 Мар 2021
  • 394
  • 0

         06.03.2021 года скоропостижно ушел из жизни ветеран ГА СССР и России Заместитель Председателя Комиссии по гармонизации и координации программ по обеспечению безопасности полетов Межгосударственного авиационного комитета Творогов Михаил Петрович.

         От имени коллектива Кыргызского авиационного института им. И. Абдраимова, от себя лично, выражаем искренние слова соболезнования в связи со скоропостижной кончиной Творогова Михаила Петровича - Заслуженного работника транспорта России, крупного специалиста в области лётной эксплуатации воздушного транспорта и подготовки авиационных специалистов, просветителя и популяризатора гражданской авиации.

         Его уход - невосполнимая утрата для всех родных и близких, друзей, коллег и учеников.

         Михаил Петрович был хорошим другом нашего учебного заведения на протяжении более чем 25 лет, помогая Кыргызской Республике в осуществлении и реализации планов по выпуску авиаспециалистов.

         Возглавляя соответствующее направление в работе МАК, активно способствовал развитию профессиональных и дружественных отношений между многими странами. Организовал несколько десятков значимых международных мероприятий в рамках гармонизации программ подготовки авиационного персонала, результаты которых получили отражение во многих актах и документах стран участниц.

        Мы прощаемся с Михаилом Петровичем, но никогда не забудем его добрые дела.

        Просим передать слова соболезнования его родным и близким.