Приобретение микроавтобуса

36

В плане государственных закупок за 2019 год в Кыргызском Авиационном институте им. И. Абдраимова был один важный из всех пунктов это приобретение микроавтобуса.

Сотрудником отдела по государственным закупкам был объявлен тендер на приобретение транспортного средства. Соблюдая все правила процедур государственных закупок по ожиданию отведенного количество времени мы пришли к хорошему завершению. Стали обладателями белоснежного микроавтобуса MERSEDES-BENZ SPRINTER-313 CDI MAXI.

Краткая характеристика; выпуск-2012 года, посадочных мест-20, пассажирские сидения с опускающимися спинками и откидывающимися подлокотниками а также с ремнями безопасности. Вентиляционных люка в салоне 2 и 1кондиционер. Отопление салона автономное. Окна панорамные и слегка затонированные. Имеется аудио система, фотографии прилагаются. Цель приобретенного микроавтобуса; развозить учащихся по учебным корпусам КАИ, студентам совершать благотворительные акции по детским и инвалидным домам, проводить вечера со своими концертными программами, а также организовывать коллективные поездки с сотрудниками КАИ. Вообщем бус в распоряжении администрации авиа института.